Array ( [0] => ru [1] => 13.10.2015 21:32:00 )
  • 13 октября 2015
    Европлан признан лучшей лизинговой компанией России
  • Международная премия International Finance Magazine Awards присуждена Европлану.

    Жюри международной, неоплачиваемой претендентами премии в области финансов International Finance Magazine Awards объявило о победе Европлана в номинации «Лучшая лизинговая компания России» (Best Leasing Company, Russia).

    International Finance Magazine Awards – ежегодная независимая премия, призванная отметить наиболее значимые достижения компаний на финансовых рынках и их вклад в развитие отрасли. Жюри премии оценивает инновационность подходов, уровень корпоративного управления, результаты деятельности на локальных рынках и многие другие параметры. В 2015 году лучшие финансовые организации выбирались в 56 странах мира, включая Россию.

    Победу Европлана обеспечил ряд достижений и вклад компании в развитие российского рынка автолизинга:

    • Ведя бизнес только на территории России, Европлан в 2014 году стал ведущей российской автолизинговой компанией в Европе;
    • По итогам 2014 года Европлан является лидером среди негосударственных лизинговых компаний России (по итогам I полугодия 2015 года компания сохраняет эту высокую позицию);
    • Успешно запущенный Европланом лизинг для физических лиц в 2015 году стал равноправной альтернативой автокредиту и получил поддержку Минпромторга РФ в рамках государственной программы льготного автолизинга.
    • Инновации, готовность предлагать клиентам новые выгодные продукты, высокие показатели деятельности – именно это принесло Европлану не только российское, но и международное признание.

      Напомним, в 2014 году Европлан уже был отмечен международной премией Global Banking & Finance Review Awards в двух номинациях: «Лучшая автофинансовая и лизинговая компания России» (за совокупность достижений в автофинансировании) и «Самая инновационная лизинговая программа для автовладельцев» (благодаря запуску лизинга для физических лиц вместе с программой «Европлан Автоклуб»).

      Европлан признан лучшей лизинговой компанией России